Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Взломщика банкоматов отпустили под домашний арест

10.12.2017, 18:05      Новости Орска

Пяти обвиняемых в краже денег из банкоматов продлили срок содержания под стражей.

Напомним, 13 июля 2017 года в Орске неизвестные взорвали банкомат с целью хищения денег. Второй взлом они предприняли 2 августа. В 4 часа ночи они вскрыли банкомат в помещении круглосуточной зоны самообслуживания «Сбербанка России», откуда похитили 2 122 000 рублей.

После ареста пяти жителям Новотроицка предъявили обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ – Кража, то есть тайное хищение чужого имущества в особо крупном размере.

Как сообщает прокуратура Советского района, суд Советского района Орска удовлетворил ходатайство прокуратуры района и следователя следственного отдела МВД России «Орское» ходатайство следователя судом удовлетворено. В отношении 1 обвиняемого продлен срок содержания под стражей, в отношении 3 обвиняемых продлен срок домашнего ареста на 1 месяц, а 1 обвиняемому заменена мера пресечения на домашний арест в связи с раскаянием, выразившимся в сотрудничестве со следствием и изобличении своих подельников.

Преступление, предусмотренное «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ, уголовное законодательство РФ относит к категории тяжких, за него предусмотрено наказание исключительно в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Служба информации «ОГ»

http://gazetaorsk.ru/gromkoe-delo/naruchniki-vmesto-millionov/

Источник: gazetaorsk.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования